Chocolat au lait bio

  • Description
  • Valeurs nutritionnelles moyennes
  • Ingrédients

Pensés pour dépasser les p’tits creux des p’tits curieux, découvrez les sablés au chocolat. Des biscuits aux céréales complètes et source de fibres, en forme d’animaux rigolos nappés de délicieux chocolat au lait pour un goûter équilibré. Un vrai régal, à emporter partout grâce à leur sachet fraicheur.

Grammage

192g

RVB D cerne݁
Céréales Complètes
Céréales
Complètes
Source de fibres
Source
de fibres
Sans huile de palme**
Sans huile
de palme**
**Dans un souci de qualité environnementale

pour 100g :

Valeur énergétique (kJ)
2102
Valeur énergétique (kcal)
502
Matières grasses (g)
24
dont acides gras saturés (g)
6,0
Glucides (g)
61
dont sucres (g)
26
Fibres alimentaires (g)
4,5
Protéines (g)
8,3
Sel (g)
1,12

Farine de blé* 36,2%, chocolat au lait* 20% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*), farine complète de blé* 15,5%, huile de tournesol oléique*,  sucre de canne*, farine complète d'avoine* 5,1%, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium; sel, émulsifiant : lécithines* (tournesol), correcteur d'acidité : acide tartrique, antioxydant : extrait riche en tocophérols.

Peut contenir des traces d'oeuf, de fruits à coque, de graines de sésame, d’arachides et de soja.

*Ingrédients biologiques